Условия питания

Организационно-правовые документы, регламентирующие организацию питания обучающихся

Федеральный уровень

Методические рекомендации. Формирование культуры здорового питания обучающихся, воспитанников

Министерство здравоохранения и социального развития Российской Федерации №213н Министерство образования и науки российской федерации № 178 Приказ от 11 марта 2012 года «Об утверждении методических рекомендаций по организации питания обучающихся и воспитанников образовательных учреждений»

СанПиН 2.4.5.2409-08 «Санитарно-эпидемиологические требования к организации питания обучающихся в общеобразовательных учреждениях, учреждениях начального и среднего профессионального образования»

Письмо Минобрнауки №06-1581 от 02.10.07г. «О реализации программы «Разговор о правильном питании»

Региональный уровень

postanovlenie65-p

Муниципальный уровень

Школьный уровень

Сведения об условиях питания